關於「佛法之探究與實踐」

簡介

深入原始佛典,以白話的方式闡述最純粹的佛法,並說明佛法具體的實踐方式,以幫助人們消除煩惱,達到清淨自在。

網誌作者

陳正哲 (Murphy Chen) 主要經歷: 雲象科技 (aetherAI) 工程資深副總經理 2019-now 聯發科技 (MediaTek) 多媒體軟體 處長 2003-2019 工研院電通所 (ITRI CCL) 課長 1999-2003 聯絡方式:

轉載本網誌的內容

「佛法之探究與實踐」採「Creative Commons 姓名標示 3.0 台灣」方式授權,歡迎非商業性質轉載。轉載時請註明出處,並附上連結,謝謝。

免責聲明

本網站所包含之資料及意見僅供參考,任何瀏覽的人士,須自行承擔一切風險,本網站不負擔盈虧及任何法律責任。 本網站不提供醫學建議,網站中的內容不能被解讀為試圖給予或提供特定醫療意見,或屬於醫療臨床實務的一部分。